top of page

Polpette di tacchino con panatura croccante - ricetta cheto


ricetta chetogenica del metodo Amelia

Un modo diverso e sfizioso di mangiare la carne?
Segui questa facilissima ricetta cheto, sentirai che bontà! - Amelia


Polpette di tacchino con panatura croccante - ricetta cheto


Ingredienti:

  • 100 g di macinato di tacchino

  • 100 g di spinaci già cotti

  • 1 cipolla rossa piccola tagliata finemente

  • semi di lino

  • foglie di basilico

  • pepe nero q.b.

  • curry q.b.


Preparazione


  1. Unisci tutti gli ingredienti nel frullatore, crea un composto omogeneo, fai riposare in frigo per mezz'ora.

  2. Forma le polpette e rivestile con i semi di lino.

  3. Cuoci in friggitrice ad aria a 200 gradi per 15 minuti.



Buon Appetito, con questa ricetta cheto del mio Metodo Amelia.







Comments


CONTATTAMI

+39 335 527 8386

Grazie della tua richiesta, ti contatterò prima possibile! Amelia

Copyright ©2025 Amelia Cornacchia - Biologa Nutrizionista

Iscritta all'Albo n. 046914 - piva: 09338161210

Via San Giacomo dei Capri 52, 80128 Napoli

B You Clinic: Corso Vittorio Emanuele 30, Milano

ANTASS: Via Vittorio Emanuele, 194 bis - Procida NA

bottom of page