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Fettine di vitello ai funghi e salsa yogurt - ricetta cheto


ricetta cheto del metodo Amelia

La carne di vitello si serve ben cotta, mai al sangue, e visto il suo gusto delicato va sempre ben condita durante la preparazione per conferirle gusto.
Predilige una cottura a pentola scoperta che ne preserva la morbidezza.
Tanto più ricca d'acqua tanto più giovane è l'animale da cui proviene, cala molto in cottura.



Fettine di vitello ai funghi e salsa yogurt - ricetta cheto


Ingredienti:

  • 4 fettine di vitello sottili

  • 150 g di funghi

  • 100 g di yogurt greco

  • 1 noce di burro

  • Olio evo

  • Sale

  • Prezzemolo tritato

  • Spicchio d'aglio


Preparazione


  1. In una padella scalda un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, aggiungi i funghi.

  2. Cuoci per 10 min., aggiungi il prezzemolo tritato e metti da parte.

  3. In un'altra padella metti una noce di burro e le fettine di carne.

  4. Fai cuocere 10 min. rosolando bene le fettine.

  5. Gli ultimi 2 minuti aggiungi i funghi già cotti ed un pizzico di sale.

  6. L'ultimo minuto metti lo yogurt greco e mescola il tutto


 

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