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Fettine di vitello ai funghi e salsa yogurt - ricetta cheto
- Nicoletta Conficconi
- 21 mar 2024
- Tempo di lettura: 1 min

La carne di vitello si serve ben cotta, mai al sangue, e visto il suo gusto delicato va sempre ben condita durante la preparazione per conferirle gusto.
Predilige una cottura a pentola scoperta che ne preserva la morbidezza.
Tanto più ricca d'acqua tanto più giovane è l'animale da cui proviene, cala molto in cottura.
Fettine di vitello ai funghi e salsa yogurt - ricetta cheto
Ingredienti:
4 fettine di vitello sottili
150 g di funghi
100 g di yogurt greco
1 noce di burro
Olio evo
Sale
Prezzemolo tritato
Spicchio d'aglio
Preparazione
In una padella scalda un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, aggiungi i funghi.
Cuoci per 10 min., aggiungi il prezzemolo tritato e metti da parte.
In un'altra padella metti una noce di burro e le fettine di carne.
Fai cuocere 10 min. rosolando bene le fettine.
Gli ultimi 2 minuti aggiungi i funghi già cotti ed un pizzico di sale.
L'ultimo minuto metti lo yogurt greco e mescola il tutto
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